hanush_jr: (эмоция)
[personal profile] hanush_jr

Интересные ощущения... честно говоря, мне трудно поверить, что я почти сразу схватила то, что с трудом удавалось сделать два года назад и, кроме раздражения, ничего не вызывало, и что так и не уложилось тогда ни в голове ни в теле. Сегодня всё совершенно по-другому, и я снова убеждаюсь в правильности выводов профессора Пак Чже Ву - основателя методов Су Джок терапии - что число 4 - волшебное число. :) Я, правда, в семинаре на Кипре участвую всего лишь третий раз, но уже почувствовала силу повторения.
Да, теперь я уже обладательница сертификата преподавателя Сам Вон Донг и Сам Вон Гонг, и готова делиться приобретенными знаниями.
Не далее как сегодня с помощью всего лишь одного упражнения V4 (посвященным понятно, что это означает)) убрала боль в спине с иррадиацией в ногу у коллеги, которая до сих пор делала это с помощью таблеток. А вторая коллега смотрит на меня как на волшебника, потому что боль в пояснице (была когда-то авария и плюс еще межпозвоночная грыжа), так вот эта боль ушла только лишь от массажа одной точки V4 на запястье.
Други мои! Су Джок - это настоящая система целительства! И сегодня ее должны знать ВСЕ. Понимаете? Не нужно сидеть часами ни в очереди к ортопеду, ни ждать физиотерапии, ни принимать лекарств, разрушающих печень (уточню, что мы работаем в полном согласии с конвенциональной медициной, и я никого ни от чего не отговариваю). Но можно помочь себе этими техниками и помочь своим близким. В моих планах провести курс двигательных техник там, где я работаю, примерно 7-8 занятий.
Я часто читаю ознакомительные лекции в различных учреждениях, в моем активе лекции на 140 человек и на 5, в госучреждениях и школах Израиля. Их прослушали примерно 500 человек.
В прошлом году я провела занятие в 8-ом классе школы, где учится мой сын. Понадобилось полтора года уговоров классного руководителя, и, в конце концов, она согласилась на проведение такого урока. Вы знаете... я после этого занятия была в шоке примерно неделю, хотя подобные лекции проводила и до этого в разных аудиториях. Представьте себе, что в любом классе, да-да, именно в любом (!) сидят школьники, которые в данный момент урока испытывают дискомфорт, а учитель наивно думает, что все они внемлют ему и впитывают полученную информацию. А на самом деле, в тот момент, когда он жизнерадостно и увлеченно объясняет материал, кто-то испытывает боль в ноге, а у кого-то болит живот \ голова \ спина \ плечи, а у кого-то просто плохое настроение, а кто-то нервничает.... Когда мы закончили занятие, и всех, кто страдал, вылечили МГНОВЕННО (!), я сказала учительнице, что мы не успели полечить ее :) На что она ответила, что то, что она увидела и было лечением. Эх, если бы учителя знали хотя бы спиральную гимнастику или терапию направлениями!
И если бы каждый знал, КАК с легкостью справиться с 60% проблем, которые у нас есть, то мы бы все стали веселее, и улыбка посещала бы нас значительно чаще!

Су Джок - уникален. И я приглашаю всех, кто готов расстаться со своей болью и хочет помогать другим в этом, изучить азы Су Джок терапии любым доступным вам способом. И даже если вы владеете другими альтернативными методами, изучите Су Джок. Опыт показывает, к примеру, что рейки по соответствию на ладони работает в разы эффективнее и быстрее.

Да, учиться можно и у меня. Ближайший курс на русском языке состоится в середине ноября. За подробностями обращайтесь в личку или пишите в комментах.
С любовью и Улыбкой! :)

April 2017

S M T W T F S
      1
23 45678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 23rd, 2017 12:35 pm
Powered by Dreamwidth Studios