hanush_jr: (эмоция)
[personal profile] hanush_jr
Б-же, какое счастье, что мне удалось таки попасть на уроки Йоада!!! Никаких сомнений, что все в руках Всевышнего и никакая Звезда (перевод с иврита одного имени :) не может помешать претворить Его желания в жизнь!
Сколько там было уроков? - три? или четыре? Пожалуй, пять. Два в колледже, и три в центре в Иерусалиме. В колледже - это был твист. А в центре - 6 Ки. Кстати, там группа наполовину состоит из медсестер разного калибра. Чудесная группа. Проблема в том, что они не знают Йоада, не знают его возможностей и талантов, и им не очень-то и рассказывают, а еще там есть, как всегда, одна гетеро-ученица, которая говорит непрерывно, и, как следствие, часть урока проходит впустую. Йоад изменился, он не тот, что был раньше, другой, оставлю это без подробностей, тем более, что я их и не знаю. Я просто вижу, и мне, в отличие от учеников, есть с чем сравнивать. И я, как всегда, впитываю крупинки тех колоссальных знаний, которыми он обладает. Однако те, кто его слушал в качестве учеников, остались недовольны, и спорить тут не о чем, я согласна, что будь я на их месте, точно так же бы жаловалась, что ничего не понятно. Но я-то пришла послушать его уроки, сама будучи в качестве преподавателя. (По идее, это должно быть принято в среде учителей Су Джок - ходить на уроки друг к другу, но у нас настолько здоровая конкуренция, что этого нет.) И, знаете что? Смешно, но у меня стойкое чувство, что я никогда не изучала 6 Ки))) а ведь я применяю его непрерывно. Йоад не дошел ни до 6 Ки по-настоящему, ни до чакр, ни до работы по структуре, это было только начало, и там было столько практических советов! И они во мне! Вот что главное. А на последнем уроке и звезда присутствовала, и я не сомневаюсь, что точно так же, для нее было много нового, но она не подавала виду. Техника работы, которой Йоад коснулся на последнем уроке, была "устаревшей" - пять стихий, в них шесть энергий - мама-дед-внук-сын, я проходила это в 2009, но то, что услышала на этом уроке, не слышала никогда. И, кстати, работает бесподобно. Не думайте, что я не знаю шесть энергий, моими учителями по теме были Виолетта Николаева, Эли Любошиц, Гделияху - это имена в учительской среде. А однажды я слышала, как Йоад рассказывает про чакры - это было в 2011, а в 2012 дважды делала симультанный перевод его лекций на русский, и каждый раз открывала для себя нечто новое.
Почему я решила написать об этом сегодня? Да очень просто, Йоад закончил преподавать в Иерусалиме, так мне сказала звезда, которая и будет теперь там преподавать. Что ж, теперь у слушателей первого года не будет никаких претензий к лектору:) все будет тип-топ, четко и доступно для понимания, ну...может быть, триначальное сознание будет чуть меньше развито, ну так что? всё еще впереди :) они тоже будут хорошими суджок терапевтами, вполне возможно, что им повезет встретить на пути других преподавателей (если кто-то им скажет, что они существуют, впрочем, это я им уже сказала). Да они уже встретили Йоада, пусть и не поняли до конца все, что он сказал:) Как сказала мне одна из слушательниц третьего года в колледже после того, как Йоад дал урок по твисту, так вот, она сказала, что только теперь понимает то, что я ей говорила, что нужно посещать международные семинары, у нее раскрылось что-то в сознании... так вот.
В общем, если на данном этапе уроки Йоада закончились, то, значит, я получила всё, что ОН хотел, что бы я пока получила. Во всем есть свои плюсы. Время освобождается для другого. Смешно только, что кто-то типа звезды пытается остановить процессы, ей неподвластные.
Сердито, да?)) Пойду покручу дистальный сустав безымянного пальца;)

April 2017

S M T W T F S
      1
23 45678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 22nd, 2017 12:48 am
Powered by Dreamwidth Studios