Ну, во-первых, не изолента, а пластырь. Именно им приклеиваются семена, магниты, звёздочки, палочки и т.п. - то, что используется в су-джоке. Лучше, конечно, бумажным. Какой у нее там в кино, непонятно. Во-вторых, то, что она делает с лицом - она с помощью скрученного бинта проводит массаж спиральной энергетической системы. Происходит восстановление спиральной энергетической системы. Опять су-джок+. А вот работа с полотенцем похожа на те упражнения с палкой, которые мне в детстве показывали в физкультурном диспансере. Как раз для осанки.
Вообще-то, надо попробовать. Один из принципов су-джока: надо делать. И наблюдать за эффектом.
массаж лица делается от центра к периферии, таким же образом наносится маска. В физкультурном диспансере могли показывать эти упражнения, они разминочные. А потом нужно было лечь на живот и качать спину - вот это для осанки.
no subject
Во-вторых, то, что она делает с лицом - она с помощью скрученного бинта проводит массаж спиральной энергетической системы. Происходит восстановление спиральной энергетической системы. Опять су-джок+.
А вот работа с полотенцем похожа на те упражнения с палкой, которые мне в детстве показывали в физкультурном диспансере. Как раз для осанки.
Вообще-то, надо попробовать. Один из принципов су-джока: надо делать. И наблюдать за эффектом.
no subject
В физкультурном диспансере могли показывать эти упражнения, они разминочные. А потом нужно было лечь на живот и качать спину - вот это для осанки.
no subject
про упражнения - то, что помню. Комплекс был большой, хотя спину не катали. Да не важно всё это.